sábado, 19 de novembro de 2011

Steelers vs Bengals

Em jogo válido pela 10ª rodada, Pittsburgh Steelers e Cincinnati Bengals fizeram uma partida bastante equilibrada neste domingo. As duas equipes disputam, juntamente com o Baltimore Ravens, a liderança da AFC Norte da NFL. Melhor para o Pittsburgh, que conquistou uma importante vitória por 24 a 17. Com o triunfo, os Steelers somam 7 vitórias e 3 derrotas na temporada, enquanto os Bengals possuem 6 vitórias e 3 derrotas.

O Pittsburgh começou melhor a partida e, com dois touchdowns, de Jerricho Cotchery e Rashard Mendenhall, abriu 14 a 0 no placar. Com um touchdown de A.J. Green e um field goal de Mike Nugent, o Cincinnati Bengals reagiu e diminuiu o marcador para 14 a 10. Mas um field goal de Shaun Suisham ao fim do segundo quarto deixou os Steelers com uma vantagem de 17 a 10.

No terceiro quarto, o Cincinnati Bengals partiu com tudo para o ataque e empatou o jogo graças a um touchdown de Jermaine Gresham. Mas Rashard Mendenhall chegou novamente à End Zone e definiu a vitória do Pittsburgh por 24 a 17.

Clique no player e assista aos melhores momentos dos jogos da rodada!